6 porções
35min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Bata na batedeira as claras e o açúcar até obter o ponto de neve em bico mole, como um merengue francês.
- Reserve.
- Hidrate a gelatina na água gelada de acordo com as instruções do fabricante.
- Esprema a gelatina, para remover o excesso de água, e derreta em banho-maria ou no micro-ondas sem ultrapassar a temperatura de 60 ºC.
- Inclua a gelatina diluída na mistura de claras e bata na batedeira em velocidade média, até incorporar.
- Aumente a velocidade da batedeira e bata até obter o ponto de bico firme.
- Polvilhe metade do coco ralado em uma assadeira.
- Em seguida, despeje a mistura da batedeira por cima.
- Distribua o restante do coco ralado por cima da massa de maria-mole.
- Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
- Corte no formato que desejar e sirva. Bom apetite.
receita de @gabiribeiroconfeitaria
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