8 unidades
150min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite, a água, o açúcar e o fermento biológico seco.
- Deixe a mistura fermentar por cerca de 15 minutos ou até formar uma espuma na superfície e reserve.
- Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento químico.
- Acrescente a mistura líquida e bata ou sove a massa até ela ficar lisa e elástica.
- Faça uma grande bola com a massa e deixe ela descansar por cerca de 60 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Espalhe um pouco de óleo em uma bancada e abra a massa com um rolo de macarrão, formando um retângulo de 50x30cm.
- Enrole a massa e corte em 8 partes iguais.
- Envolva cada pão em papel antiaderente.
- Acomode os pães em um cesto de vapor e deixe crescer por mais 30 minutos.
- Cozinhe os pães no vapor por cerca de 20 minutos.
- Aproveite o mantou quente ou frio! Bom apetite.
receita de @Chef Helena Jang - Receitas
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O tradicional pão chinês possui uma textura macia e úmida e ficam incríveis com molho shoyu.
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