Manteiga de avelã

Manteiga de avelã

240 ml
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira, leve as avelãs para o forno a 150 ºC por cerca de 5 minutos para torrar.
  2. Retire as casquinhas.
  3. Em um processador, coloque as avelãs ainda quentes e bata até elas começarem a liberar óleo e ficar mais pastoso.
  4. Coloque a manteiga em um recipiente de vidro e sirva! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

A manteiga de avelã é ótima para acompanhar torradinhas e pães em um delicioso café da manhã. Além de ter um sabor mais marcante que os produtos industrializados, você aproveita todos os benefícios da avelã para a sua saúde. Se gostou dessa receita, também vai adorar aprender a fazer manteiga de amendoim caseira e incrementar o cardápio do dia a dia.

veja mais receitas

Avelã Manteiga

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!