Manteiga de alho com parmesão

Manteiga de alho com parmesão

3 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga, mexendo até derreter completamente.
  2. Misture o alho, a pimenta calabresa, o sal e a salsinha.
  3. Por fim, junte o parmesão ralado e mexa bem para incorporar.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @febaronee

Publicidade

anote aí...

Com um tempero bem caprichado, essa manteiga de alho com parmesão fica muito gostosa e aromática.

É ideal para servir com espetinhos de frango, seja como petisco ou naquele churrasco com a família toda.

Aproveite e confira também outra versão supersaborosa de manteiga temperada!

veja mais receitas

Alho Manteiga Parmesão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!