Manteiga composta

Manteiga composta

Enviada por atualizada em 24/10/2024
8 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Acomode em uma superfície forrada com papel manteiga e, com cuidado, enrole.
  3. Leve para o congelador até endurecer.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Antes de servir, é importante retirar a sua manteiga composta da geladeira 20 minutos antes, para que ela amoleça um pouco.
E lembre-se de reservar ela na geladeira sempre.
Ela combina muito com um salmão recém-saído do forno, experimente!
Aproveite e aprenda outras receitas de manteiga caseiras deliciosas e práticas.

veja mais receitas

Manteiga

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!