Manjar vegano de coco com maracujá

Manjar vegano de coco com maracujá

4 porções
120min
Avalie agora!

Ingredientes do manjar de maracujá

Ingredientes do manjar de coco

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes do manjar de maracujá.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
  3. Despeje a mistura em forminhas e deixe na geladeira até endurecer.
  4. Em seguida, coloque em uma panela os ingredientes do manjar de coco, menos o coco ralado.
  5. Leve ao fogo médio. Quando engrossar, desligue o fogo e acrescente o coco ralado.
  6. Despeje a mistura nas forminhas, sobre a parte de maracujá e deixe na geladeira até endurecer.
  7. Por último, misture o açúcar e a polpa de maracujá e leve ao fogo para ficar na textura de geleia.
  8. Espere esfriar e sirva por cima do manjar.
  9. Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

O suco de maracujá pode ser feito em casa com 1 e 1/2 xícaras de chá de água batidas com a polpa de 3 maracujás pequenos. Você também pode apostar no suco natural pronto. Com isso em mente, aproveite e vá conferir também as outras receitas de sobremesas veganas para encantar todos os seus convidados e deixar todo mundo com vontade de mais um pedaço.

Manjar branco
sugestão para você

Manjar branco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!