8 porções
30min
Ingredientes do creme
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo do creme
- No liquidificador, coloque o suco de tangerina, eritritol, adoçante líquido, gelatina incolor diluída, iogurte natural, creme de leite, raspas de tangerina e gengibre em pó.
- Bata tudo muito bem, até obter um creme homogêneo e consistente.
- Despeje esse creme em uma forma redonda com furo no meio untada com óleo de coco.
- Reserve na geladeira por algumas horas, até que a consistência esteja bem firme.
- Desenforme em um prato.
Modo de preparo da calda
- Coloque o suco de tangerina e o eritritol em uma panela.
- Cozinhe em fogo médio a alto mexendo sempre, por cerca de 15 minutos, até que a calda reduza.
- Espere esfriar e sirva gelada por cima do manjar.
receita de @noz_moscando
Publicidade
sugestão para você
Manjar branco
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!