12 porções
50min
Ingredientes para o creme de chocolate
Ingredientes para o creme de coco
Publicidade
Modo de preparo
- Para o creme de chocolate, em uma panela fora do fogo, misture o leite de coco, o amido de milho, o açúcar, o cacau em pó e o chocolate até o amido dissolver.
- Leve ao fogo médio e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
- Transfira o creme para um refratário untado e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
- Enquanto isso, em outra panela fora do fogo, misture o leite de coco com o amido, o açúcar, o óleo de coco e o coco ralado até dissolver também.
- Cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sem parar.
- Despeje a mistura sobre o creme de chocolate já frio e volte à geladeira por cerca de 2 horas ou até endurecer.
- Desenforme e sirva! Bom apetite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Se você ama doces geladinhos, precisa experimentar esse manjar de prestígio vegano. Para um resultado ainda mais bonito, salpique coco ralado antes de servir. Aproveite e veja mais receitas de sobremesas veganas. São diversas tortas, bolos, mousses, pudins e outros doces para experimentar e se apaixonar!
sugestão para você
Manjar branco
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!