12 porções
52min
Ingredientes para o manjar
Ingredientes da calda
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Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o coco ralado e leve ao fogo baixo e mexa sem parar até dourar. Reserve.
- Em uma outra panela, coloque o açúcar, a água e misture bem.
- Leve ao fogo médio e cozinhe, sem mexer, até formar uma calda dourada.
- Em uma leiteira, coloque o leite, o amido, o leite de coco e misture até dissolver.
- Despeje sobre a calda de açúcar e misture bem.
- Adicione o coco queimado e, com o auxílio de um fouet, misture até engrossar.
- Molhe a forma e despeje o manjar.
- Assim que esfriar, cubra com um plástico filme e leve para a geladeira por três horas.
- Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve para cozinhar em fogo médio.
- Deixe cozinhar, sem mexer, até virar uma calda dourada.
- Junte o leite de coco morno e cozinhe até formar uma calda grossa.
- Espere esfriar e sirva com o manjar. Aproveite!.
receita de @renata.casa
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Surpreenda todos os seus convidados com um docinho clássico e com um toque especial irresistível: um delicioso manjar de coco queimado! Simplesmente incrível, essa versão ainda leva uma calda de leite de coco pra lá de gostosa. Aproveite o embalo e confira também essa lista com as melhores receitas de manjar de coco.
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