Ingredientes para o manjar
Ingredientes para a calda de morango
Ingredientes para decorar
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para o manjar;
Receiteria
-
Em uma panela, com o fogo desligado, dissolva o amido de milho com um pouco do leite;
Receiteria
-
Adicione o restante do leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, misture, ligue o fogo médio e mexa sem parar até começar a ferver e ficar consistente;
Receiteria
-
Assim que começar a ferver, continue mexendo e deixe cozinhar por mais 3 minutos;
Receiteria
-
Despeje em uma forma de pudim untada, deixe bem nivelado, cubra com plástico filme e leve na geladeira por cerca de 6 a 8 horas;
Receiteria
-
Reúna os ingredientes para a calda de morango;
Receiteria
-
Em outra panela, em fogo baixo, adicione os morangos picados, o açúcar, o suco de limão e misture;
Receiteria
-
Por vezes vá mexendo até chegar no ponto de geleia (consistente e brilhoso), transfira para um recipiente e reserve;
Receiteria
-
Reúna os ingredientes para decorar;
Receiteria
-
Desenforme o manjar em um prato, despeje a geleia de morango por cima, espalhando bem e decore com moranguinhos e folhas de hortelã;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode seguir a receita base do manjar e usar a criatividade para preparar a calda com outras frutas, a ameixa seca é uma ótima opção. Sirva o manjar bem gelado e bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Manjar branco
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!