1 unidade
30min
Ingredientes do manjar
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo do manjar
- Dissolva o amido de milho e o leite em pó no leite.
- Coloque em uma panela e adicione os outros ingredientes.
- Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo para não grudar.
- Quando engrossar, espere mais 2 minutos, mexendo sem parar.
- Acomode em uma forma untada com 1 fio de óleo.
- Deixe na geladeira até firmar.
- Desenforme e reserve.
Modo de preparo da calda
- Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo.
- Quando começar a formar o caramelo, mexa para não queimar.
- Despeje a água quente e deixe ferver em fogo baixo.
- Desligue o fogo e espere a calda esfriar.
- Despeje sobre o manjar.
- Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
anote aí...
Decore com morangos frescos ou ameixas e hortelã para um toque de frescor.
Adicione uma pitada de canela à mistura de coco para um toque de especiarias.
Sirva com uma colher de chantilly e raspas de coco para uma apresentação elegante.
Concluído o preparo, você pode reservar alguns minutos para conferir também a receita de manjar de coco tradicional!
Esta receita combina com...
sugestão para você
Manjar branco
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!