12 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o amido e misture bem, até dissolver.
- Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até a misturar virar um creme. Reserve.
- Em uma forma, coloque o coco ralado e leve para assar em forno preaquecido a 140 °C por 10 minutos ou até dourar.
- Em uma forma de pudim, coloque uma camada do creme, uma de doce de abóbora, mais uma de creme, uma de coco ralado e finalize com uma de creme.
- Leve para gelar por pelo menos 4 horas antes de servir. Bom apetite.
receita de @renata.casa
Publicidade
anote aí...
Que tal inovar as suas sobremesas do almoço com a família e investir em uma opção gostosa e mega refinada? Então, não deixe de conferir esse manjar branco com abóbora simplesmente espetacular. Você pode fazer em uma forma de pudim ou em tacinhas individuais! Para outras opções de doce bem gostosas, veja também essas 100 receitas de sobremesas.
sugestão para você
Manjar branco
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!