Manjar branco com abóbora

Manjar branco com abóbora

12 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o amido e misture bem, até dissolver.
  2. Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até a misturar virar um creme. Reserve.
  3. Em uma forma, coloque o coco ralado e leve para assar em forno preaquecido a 140 °C por 10 minutos ou até dourar.
  4. Em uma forma de pudim, coloque uma camada do creme, uma de doce de abóbora, mais uma de creme, uma de coco ralado e finalize com uma de creme.
  5. Leve para gelar por pelo menos 4 horas antes de servir. Bom apetite.

receita de @renata.casa

Publicidade

anote aí...

Que tal inovar as suas sobremesas do almoço com a família e investir em uma opção gostosa e mega refinada? Então, não deixe de conferir esse manjar branco com abóbora simplesmente espetacular. Você pode fazer em uma forma de pudim ou em tacinhas individuais! Para outras opções de doce bem gostosas, veja também essas 100 receitas de sobremesas.

Manjar branco
sugestão para você

Manjar branco

veja mais receitas

Abóbora Manjar

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!