Mandioquinha rosti

Mandioquinha rosti

4 unidades
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Rale a mandioquinha crua.
  2. Misture o ovo e os temperos.
  3. Divida em 4 partes e faça bolinhas.
  4. Achate e coloque em uma frigideira antiaderente em fogo baixo e com tampa.
  5. Doure bem de um lado e vire.
  6. Doure o outro lado.
  7. Está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @ferkawabata.nutri

Publicidade

anote aí...

Durante o cozimento das mandioquinhas, coloque um pouco de água na frigideira para garantir que cozinhem bem por dentro.

Polvilhe queijo parmesão ralado por cima para deixar o sabor ainda mais especial.

Sirva com um molho de iogurte.

Concluído o preparo, aproveite e espie também as outras receitas de batata rosti.

veja mais receitas

Lanches rápidos Mandioquinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!