Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma travessa, distribua a mandioca cozida uniformemente. Reserve;
Receiteria
-
Em um mixer ou liquidificador, coloque o leite de coco, a maionese, o requeijão e 100 gramas de parmesão ralado. Bata tudo até obter uma mistura homogênea;
Receiteria
-
Em seguida, adicione o creme de leite e misture até incorporar bem;
Receiteria
-
Se necessário, acerte o sal e adicione mais queijo ralado ao creme. Depois, distribua o creme sobre a mandioca cozida na travessa;
Receiteria
-
Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC até gratinar;
Receiteria
-
Agora é só servir essa mandioca gratinada na sua próxima refeição. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque a mais na receita, adiciona ervas frescas na hora de servir.
Caso queira, você pode utilizar outros queijos de sua preferência para gratinar.
Outra dica é regar a receita com um fio de azeite antes de levar ao forno. Vai deixar o gratinado ainda mais saboroso.
Esse prato fica perfeito acompanhado de arroz branco, com ou sem carne. Experimente!
Aproveite e confira outras receitas com mandioca gostosas e saborosas!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade