Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Cozinhe a mandioca na pressão até ela ficar bem macia;
Receiteria
-
Retire os fiapos dela, amasse-a grosseiramente, adicione a manteiga, o sal e misture;
Receiteria
-
Transfira o purê para uma forma untada com óleo e deixe-o esfriar;
Receiteria
-
Leve-o ao congelador e, quando ele começar a congelar, corte-o em quadradinhos, mas sem retirá-los da forma;
Receiteria
-
Volte a forma ao congelador e, quando purê de mandioca estiver totalmente congelado, separe os pedaços;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo, esquente bastante o óleo, e frite as mandiocas;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sugerimos que sirva sua mandioca frita cremosa junto com uma geleia de pimenta ou com pimenta biquinho; e você pode servi-la sozinha, como aperitivo, ou acompanhada de carnes. Capriche e aproveite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Sônia ferreira Almeida
22/02/2025