Maminha na manteiga de ervas

Maminha na manteiga de ervas

5 porções
60min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes da carne

Ingredientes da manteiga de ervas

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cerca de 15 minutos antes de assar, retire a carne da geladeira.
  2. Tempere com pimenta e reserve.
  3. Em seguida, misture a manteiga, o alho, o sal, a salsinha e o alecrim.
  4. Espalhe essa pastinha sobre a carne e acomode as batatas ao lado dela.
  5. Cubra a carne com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
  6. Regue a carne com a manteiga derretida e volte ao forno por mais 25 a 30 minutos, agora sem o papel alumínio.
  7. Retire do forno e deixe a carne descansar por 10 minutos antes de cortar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @si.joga.na.cozinha

Publicidade

veja mais receitas

Maminha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Thais

17/05/2024

muito sabor

Fiz essa receita hoje e ficou maravilhosa! Carne suculenta e macia, com o tempero na medida certa! Acrescentei alguns tomates cereja na assadeira e ficou perfeita!!!