Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela de pressão, esquente o azeite, a manteiga e sele a maminha;
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Adicione o creme de cebola, o molho de tomate, a cerveja preta e 1 copo de água. Misture bem;
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Tampe a panela, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos contados após pegar pressão;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 64
Gorduras totais | 4.3g | 5.5% |
Gorduras saturadas | 1.6g | 8% |
Sódio | 26.7mg | 1.2% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 6.7g | 2.2% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 2mg | 0.2% |
Ferro | 4.7mg | 26.1% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Caso não tenha o creme de cebola em pó, você pode substituir por uma mistura caseira com 2 colheres de sopa de fécula de batata, páprica defumada e outras especiarias de sua preferência.
Para congelar, adicione colheradas do molho sobre a carne e leve ao congelador. Esse tipo de preparo descongela superbem, mantendo os sabores.
Sirva a carne com legumes salteados ou grelhados, fica uma delícia!
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Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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