Maminha na cerveja

Maminha na cerveja

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 05/08/2024
8 porções
45min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma panela de pressão contem uma peça de maminha selada.

    Receiteria

    Em uma panela de pressão, esquente o azeite, a manteiga e sele a maminha;
  3. Uma panela de pressão contendo uma peça de maminha e molho.

    Receiteria

    Adicione o creme de cebola, o molho de tomate, a cerveja preta e 1 copo de água. Misture bem;
  4. Uma panela de pressão com maminha cozida e molho.

    Receiteria

    Tampe a panela, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos contados após pegar pressão;
  5. Um recipiente contendo uma maminha fatiada com batatas.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

64 calorias
4g proteínas
4.3g gorduras
0g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 64

Gorduras totais 4.3g 5.5%
Gorduras saturadas 1.6g 8%
Sódio 26.7mg 1.2%
Carboidratos 0g 0%
Fibras 0g 0%
Colesterol 6.7g 2.2%
Açúcares totais 0g 0
Proteínas 4g 8%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 2mg 0.2%
Ferro 4.7mg 26.1%
Potássio 20mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Caso não tenha o creme de cebola em pó, você pode substituir por uma mistura caseira com 2 colheres de sopa de fécula de batata, páprica defumada e outras especiarias de sua preferência.

Para congelar, adicione colheradas do molho sobre a carne e leve ao congelador. Esse tipo de preparo descongela superbem, mantendo os sabores.

Sirva a carne com legumes salteados ou grelhados, fica uma delícia!

Gostou dessa maminha na cerveja? Venha conferir mais receitas para o Dia dos Pais e tenha ideias de acompanhamentos, sobremesas, bebidas e várias carnes. É bastante opção para quem procura agradar o paizão.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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Avatar Thery

07/09/2023

muito sabor sensacional

Receita simples e muito saborosa! Nota 10

Avatar Rosana

22/05/2023

sensacional receita favorita

nota 1.000, top ! Todo mundo amou !!!