Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela de pressão, esquente o azeite, a manteiga e sele a maminha;
Receiteria
-
Adicione o creme de cebola, o molho de tomate, a cerveja preta e 1 copo de água. Misture bem;
Receiteria
-
Tampe a panela, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos contados após pegar pressão;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso não tenha o creme de cebola em pó, você pode substituir por uma mistura caseira com 2 colheres de sopa de fécula de batata, páprica defumada e outras especiarias de sua preferência.
Para congelar, adicione colheradas do molho sobre a carne e leve ao congelador. Esse tipo de preparo descongela superbem, mantendo os sabores.
Sirva a carne com legumes salteados ou grelhados, fica uma delícia!
Gostou dessa maminha na cerveja? Venha conferir mais receitas para o Dia dos Pais e tenha ideias de acompanhamentos, sobremesas, bebidas e várias carnes. É bastante opção para quem procura agradar o paizão.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade