Maminha com farofa de couve

Maminha com farofa de couve

Enviada por atualizada em 09/10/2024
6 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes da maminha

Ingredientes da farofa de couve

Publicidade

Modo de preparo da maminha

  1. Tempere a maminha com cebola, alho, louro, noz-moscada, chimichurri e sal.
  2. Se possível deixe de um dia para o outro.
  3. Coloque a maminha em um refratário e cubra com papel alumínio.
  4. Asse em forno a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos. Reserve.

Modo de preparo da farofa de couve

  1. Em uma panela, doure a cebola e o alho na manteiga.
  2. Adicione a couve e refogue.
  3. Em seguida, coloque a farinha de mandioca e acerte o sal.
  4. Sirva ao lado da maminha já pronta.
  5. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O vinagrete de azeitonas também é um ótimo acompanhamento. Para prepará-lo você vai precisar de azeitonas, tomate, azeite, água, vinagre, orégano e cebola. É só misturar tudo e aproveitar o sabor incrível!

Agora, aproveite e vá conferir também a receita de maminha assada no sal grosso.

veja mais receitas

Farofa Maminha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!