atualizada em 09/10/2024
6 porções
45min
Ingredientes da maminha
Ingredientes da farofa de couve
Publicidade
Modo de preparo da maminha
- Tempere a maminha com cebola, alho, louro, noz-moscada, chimichurri e sal.
- Se possível deixe de um dia para o outro.
- Coloque a maminha em um refratário e cubra com papel alumínio.
- Asse em forno a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos. Reserve.
Modo de preparo da farofa de couve
- Em uma panela, doure a cebola e o alho na manteiga.
- Adicione a couve e refogue.
- Em seguida, coloque a farinha de mandioca e acerte o sal.
- Sirva ao lado da maminha já pronta.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O vinagrete de azeitonas também é um ótimo acompanhamento. Para prepará-lo você vai precisar de azeitonas, tomate, azeite, água, vinagre, orégano e cebola. É só misturar tudo e aproveitar o sabor incrível!
Agora, aproveite e vá conferir também a receita de maminha assada no sal grosso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!