6 porções
63min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a maminha ao meio e sele as partes em uma panela de pressão com azeite.
- Tempere com sal, pimenta e páprica. Reserve.
- Na mesma panela, refogue o alho-poró e o alho.
- Adicione a cebola. Retorne a carne, acomodando sobre a cama de cebola.
- Tempere com molho inglês, vinho branco, água e folhas de louro.
- Feche a panela e conte 30 minutos a partir do momento que pegar pressão.
- Aguarde a pressão sair para adicionar as batatinhas.
- Deixe cozinhando até as batatas amolecerem.
- Fatie a carne e sirva. Bom apetite.
receita de @chefgabialmeida
Publicidade
anote aí...
Se sua panela de pressão for muito pequena, corte o pedaço de maminha em quatro partes para facilitar.
Confira outras receitas de maminha para novos preparos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!