Maminha com batata na pressão

Maminha com batata na pressão

6 porções
63min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a maminha ao meio e sele as partes em uma panela de pressão com azeite.
  2. Tempere com sal, pimenta e páprica. Reserve.
  3. Na mesma panela, refogue o alho-poró e o alho.
  4. Adicione a cebola. Retorne a carne, acomodando sobre a cama de cebola.
  5. Tempere com molho inglês, vinho branco, água e folhas de louro.
  6. Feche a panela e conte 30 minutos a partir do momento que pegar pressão.
  7. Aguarde a pressão sair para adicionar as batatinhas.
  8. Deixe cozinhando até as batatas amolecerem.
  9. Fatie a carne e sirva. Bom apetite.

receita de @chefgabialmeida

Publicidade

anote aí...

Se sua panela de pressão for muito pequena, corte o pedaço de maminha em quatro partes para facilitar.

Confira outras receitas de maminha para novos preparos.

veja mais receitas

Batata Maminha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!