Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma assadeira, coloque 1/3 do sal grosso, formando uma caminha para a carne;
Receiteria
-
Disponha a peça de maminha por cima do sal;
Receiteria
-
Cubra a carne com o restante do sal;
Receiteria
-
Asse em forno preaquecido entre 200ºC a 240ºC por cerca de 45 minutos a 1 hora;
Receiteria
-
Desligue o forno e retire o sal da carne;
Receiteria
-
Fatie e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de ervas, acrescente sobre o sal grosso. Além de aromatizar, a carne ganhará mais uma camada de sabor.
Essa receita vai bem com diversos acompanhamentos, como saladas, farofas e vegetais cozidos ou grelhados.
A carne fica muito saborosa, suculenta e perfeita para ser servida como “churrasco”. Prepare um molho simples de tomates, salsa, balsâmico, azeite e regue a carne, fica perfeito!
Confira mais receitas com maminha para aproveitar o melhor dessa carne!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
odette_pinheiro
01/02/2025