10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Antes de usar a carne, coloque-a em uma forma e deixe-a em temperatura ambiente por cerca de 20 minutos.
- Amasse os alhos e, em uma tigela, misture-os com a manteiga e a mostarda até formar uma pasta.
- Passe essa pasta por todos os lados da carne, espalhando bem.
- Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino e reserve por no mínimo 10 minutos.
- Enquanto isso, pré-cozinhe a abóbora e as batatas em água fervente por cerca de 5 minutos.
- Escorra os legumes, tempere-os com pasta de alho, sal e pimenta e coloque-os na forma também.
- Leve ao forno a 280°C por aproximadamente 25 minutos, depois deixe na função grill por mais 5 minutos para dourar.
- Retire do forno, espere esfriar por uns 10 minutos e fatie a carne.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
Ideal para um almoço de domingo bem especial, essa maminha assada com legumes vai fazer sucesso com seus convidados.
Sirva com arroz branco e uma salada bem caprichada!
Para já ir pensando no cardápio do próximo churrasco com a família, confira esta receita de maminha assada no sal grosso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!