10 porções
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere a carne com sal, molho de mostarda, alho, chimichurri, páprica defumada e alecrim.
- Em uma panela de pressão grande, aqueça o azeite e doure a maminha de todos os lados.
- Se for preciso, acrescente alguns pingos de água de vez em quando para não queimar.
- Quando estiver bem dourada, junte o molho madeira, cubra com água e cozinhe na pressão por 20 minutos.
- Passado o tempo, tire da pressão e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
- Reserve a carne em um refratário e coloque as batatas para cozinharem no molho até amolecerem.
- Fatie a maminha, acomode as batatas junto à carne e regue tudo com o molho.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @euemcasa
Publicidade
anote aí...
Embora o preparo dessa maminha ao molho madeira na pressão não seja dos mais rápidos, cada minuto gasto na cozinha vai valer a pena.
O resultado é uma carne muito saborosa e suculenta, ideal para servir com arroz e salada.
Quer aprender novas receitas com esse corte? Confira o passo a passo desta maminha assada no sal grosso!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!