Maminha ao molho madeira na pressão

Maminha ao molho madeira na pressão

10 porções
70min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, tempere a carne com sal, molho de mostarda, alho, chimichurri, páprica defumada e alecrim.
  2. Em uma panela de pressão grande, aqueça o azeite e doure a maminha de todos os lados.
  3. Se for preciso, acrescente alguns pingos de água de vez em quando para não queimar.
  4. Quando estiver bem dourada, junte o molho madeira, cubra com água e cozinhe na pressão por 20 minutos.
  5. Passado o tempo, tire da pressão e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  6. Reserve a carne em um refratário e coloque as batatas para cozinharem no molho até amolecerem.
  7. Fatie a maminha, acomode as batatas junto à carne e regue tudo com o molho.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @euemcasa

Publicidade

anote aí...

Embora o preparo dessa maminha ao molho madeira na pressão não seja dos mais rápidos, cada minuto gasto na cozinha vai valer a pena.

O resultado é uma carne muito saborosa e suculenta, ideal para servir com arroz e salada.

Quer aprender novas receitas com esse corte? Confira o passo a passo desta maminha assada no sal grosso!

veja mais receitas

Maminha Molho madeira

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!