atualizada em 13/10/2023
5 porções
40min
ingredientes
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modo de preparo
- Aqueça a panela de pressão com um fio de azeite e doure a cebola em cubinhos.
- Na mesma panela, sele todos os lados da maminha e adicione o alho, o sal, o chimichurri, 1 xícara de água e 1 xícara de vinho.
- Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
- Após liberar a pressão, abra a panela, acrescente mais uma xícara de vinho e deixe apurar.
- Retire a carne, fatie e reserve.
- Continue fazendo o molho, acrescentando mais duas xícaras de vinho, 1 xícara de água com 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido e os cogumelos fatiados.
- Deixe apurar em fogo baixo até o molho ficar espesso.
- Coloque o molho sobre a carne fatiada e sirva. Bom apetite.
Uma receita perfeita para comer em família. Prepare no próximo almoço!
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anote aí...
Essa receita é uma opção suculenta e deliciosa para uma refeição especial com a família e amigos. A carne é cozida na panela de pressão com vinho tinto, resultando em um molho muito especial.
Acompanha muito bem arroz branco, batatas assadas, saladas frescas e legumes grelhados.
Amou? Confira essa receita de maminha assada no sal grosso, um preparo clássico e delicioso desse corte.
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