Maminha acebolada na pressão

Maminha acebolada na pressão

2 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal grosso e coloque na panela de pressão com óleo.
  2. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 a 15 minutos após pegar pressão.
  3. Espere a pressão sair e abra a panela.
  4. Coloque a cebola, feche e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Abra a panela e deixe fritar sem tampa por mais 2 minutos.
  6. Corte a carne e sirva com a cebola dourada por cima.
  7. Está pronto para servir. Bom apetite.

receita de @paulinhaboque

Publicidade

anote aí...

Adicione alho picado com as cebolas para dar um toque extra de sabor.

Acrescente tomates picados para um toque de acidez e cor ao prato ou experimente adicionar um pouco de vinho tinto no momento do cozimento para um sabor mais complexo.

Agora, aproveite e vá conferir também a receita de maminha assada no sal grosso!

veja mais receitas

Maminha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!