4 porções
40min
Ingredientes da geleia de damasco
Ingredientes do manjar
Publicidade
Modo de preparo da geleia de damasco
- Corte as peras em 4 partes e retire as sementes.
- Coloque-as em uma panela e cubra com água.
- Cozinhe em fogo médio até ficarem bem macias.
- Bata as peras no liquidificador até obter uma pasta.
- Passe por uma peneira e reserve.
- Em uma panela, coloque o açúcar, damasco, água e suco de limão.
- Cozinhe até começar a ferver e, então, acrescente o purê de peras.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até obter uma consistência pastosa.
Modo de preparo do manjar
- Misture o leite com amido de milho, açúcar e água de flor de laranjeira em uma panela.
- Cozinhe até engrossar.
- Coloque em vasilhas individuais e reserve na geladeira até gelar.
- Sirva com a geleia de damasco por cima.
- Bom apetite.
receita de @comidinhascafeeamor
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!