Maionese vegana

Maionese vegana

4 a 6 porç.
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou processador e bata até formar uma mistura cremosa.
  2. Acerte o sal e sirva! Bom apetite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Você pode acelerar o processo colocando as castanhas de molho na água quente por 1 hora.

Substitua o Maple Syrup por agave, melado ou outro tipo de açúcar que preferir.

E caso não tenha mostarda Dijon, pode utilizar a mais comum também.

Não deixe de conferir a nossa receita tradicional de maionese para fazer aquela versão caseira muito mais gostosa do que a industrializada.

veja mais receitas

Maionese Maionese caseira Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!