Maionese de batatas com legumes

Maionese de batatas com legumes

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 09/10/2024
4 porções
40min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela com água ao fogo médio, adicione as batatas e cozinhe até que fiquem bem macias;
  3. Receiteria

    Transfira as batatas cozidas para um vasilha, adicione a maionese, a mostarda e amasse tudo;
  4. Receiteria

    Acrescente a seleta de legumes, o milho, o sal, a pimenta, a salsinha e misture;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Para adicionar mais sabor à receita, coloque um dente de alho levemente amassado na água para cozinhar as batatas. Depois, você pode amassá-lo junto com elas, ou descartá-lo. Além disso, raspas de limão trazem frescor e aroma especial, e usar maionese caseira deixa tudo mais gostoso. Capriche e aproveite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Salada de maionese
sugestão para você

Salada de maionese

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!