Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da sua maionese de batata com palmito;
Receiteria
-
Com o auxílio de uma faca, descasque e pique as batatas em pedaços pequenos;
Receiteria
-
Em uma panela grande, coloque água suficiente para cozinhar as batatas, espere ferver e acrescente as batatas picadas. Deixe até elas ficarem al dente;
Receiteria
-
Assim que as batatas estiverem al dente, retire do fogo, escorra a água e transfira-as para um refratário. Deixe amornar levemente;
Receiteria
-
Depois, acrescente as azeitonas, o palmito e a cebola. Misture delicadamente;
Receiteria
-
Em seguida, adicione a maionese e misture até tudo incorporar bem (acerte o sal se precisar);
Receiteria
-
Finalize com salsinha, misture e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se preferir, você pode colocar sal na água da batata, mas cuidado para não salgar o preparo, pois os outros ingredientes (palmito, azeitona e maionese) já possuem sal.
Essa maionese também fica deliciosa acrescentando salsão e ovos cozidos e picadinhos. Experimente!
A quantidade de maionese pode variar de acordo com suas preferências, se quiser um prato mais cremoso e molhadinho, pode adicionar mais maionese.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Maionese
Publicidade