Maionese de batata com lagosta

Maionese de batata com lagosta

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cubra metade de uma panela média com água e sal , quando ferver, adicione as lagostas.
  2. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo assim que as lagostas ficarem alaranjadas. Retire da água e reserve.
  3. Cozinhe as batatas na água do cozimento das lagostas, por cerca de 10 minutos. Elas devem estar al dente. Escorra e reserve.
  4. Corte as caudas das lagostas em pedaços de 1 cm.
  5. Em uma travessa, coloque as batatas, a manteiga, a lagosta, o a cebolinha, o coentro e a cebola. Misture bem e reserve.
  6. Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente.
  7. Corrija o sal se for necessário.
  8. Finalize com azeite e sirva fria ou em temperatura ambiente.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

veja mais receitas

Batata Maionese

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!