4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cubra metade de uma panela média com água e sal , quando ferver, adicione as lagostas.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo assim que as lagostas ficarem alaranjadas. Retire da água e reserve.
- Cozinhe as batatas na água do cozimento das lagostas, por cerca de 10 minutos. Elas devem estar al dente. Escorra e reserve.
- Corte as caudas das lagostas em pedaços de 1 cm.
- Em uma travessa, coloque as batatas, a manteiga, a lagosta, o a cebolinha, o coentro e a cebola. Misture bem e reserve.
- Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente.
- Corrija o sal se for necessário.
- Finalize com azeite e sirva fria ou em temperatura ambiente.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!