1 porção
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione a aquafaba, o sal, a pimenta-do-reino, o alho e o suco de limão.
- Bata por 2 minutos até ficar homogêneo.
- Com o liquidificador ligado na velocidade máxima, vá despejando o óleo até começar a encorpar a maionese.
- Bata até ficar bem firme.
- Coloque em um pote com tampa e deixe na geladeira até gelar.
- Agora é só aproveitar! Bom apetite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
A maionese de aquafaba vegana pode ser feita com a água da ervilha, do milho ou do grão-de-bico enlatado. Caso você goste de maionese verde, durante o preparo adicione cheiro-verde. Fica uma delícia!
Outra questão é que vai bastante óleo na receita, então se for do seu agrado, pode fazer com azeite, mas lembre-se, o gosto será diferente.
Aprenda também outras receitas de maionese vegana e bom apetite.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!