Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, coloque o ovo, o suco de limão e o óleo. Posicione o mixer e ligue na velocidade máxima e deixe bater até a maionese estar quase pronta e não restar quase nenhum óleo boiando na superfície;
Receiteria
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Faça movimentos de cima para baixo com o mixer;
Receiteria
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Coloque o alho, o sal e bata até misturar bem;
Receiteria
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Transfira para um recipiente esterilizado e sirva.
Receiteria
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anote aí...
A maionese de alho pode acompanhar torradas, hambúrguer ou até uma salada de folhas. Use sua criatividade e bom apetite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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Maionese
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Dura quanto tempo, na geladeira?
Cássio em 12/08/2024
Ela pode ficar até 3 dias na geladeira, mas o recomendado e fazer e já consumir.
Eliana Scamaral
em 12/08/2024
O meu ficou aguado... É possível recuperar ?
NELCi Domingues dos Santos Pereira em 12/08/2024
Sim! Você deve continuar batendo, até chegar no ponto de maionese...
Eliana Scamaral
em 12/08/2024
Posso substituir o óleo por azeite?
Assunção em 12/08/2024
Pode sim, mas isso irá alterar o sabor da sua maionese!
Eliana Scamaral
em 12/08/2024
O ovo é cru ou cozido?
Thamiris em 12/08/2024
Nessa receita, o ovo é cru!
Eliana Scamaral
em 12/08/2024
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