Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Corte os abacates ao meio e retire as sementes;
Receiteria
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Comece retirando a polpa dos abacates com o auxílio de uma colher e reserve;
Receiteria
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Em um liquidificador ou mixer, adicione a polpa, o suco dos limões, o alho, o azeite, a salsinha, a cebolinha e o sal;
Receiteria
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Bata tudo até obter uma maionese consistente e homogênea;
Receiteria
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Sirva acompanhada de torradinhas e bom apetite!
Receiteria
Mais uma maionese verde cheia de sabor e com uma cremosidade sem igual, tudo por conta do maravilhoso abacate!
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Essa maionese de abacate também fica deliciosa acompanhando um salmão defumado ou mesmo saladas.
Caso seu abacate não esteja muito macio, acrescente um pouco mais de azeite.
E para mais preparos como esse, confira as receitas de maionese temperada e inove no seu dia a dia!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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