atualizada em 18/10/2023
20 madeleines
130min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata os ovos, o xilitol e as raspas de limão.
- Adicione a manteiga derretida e siga batendo.
- Coloque a farinha peneirada e o chocolate.
- Por último, a pitada de sal e o fermento.
- Deixe a massa na geladeira por 2h.
- Coloque a massa em forminhas untadas e enfarinhadas.
- Asse em forno preaquecido a 220 °C por 5 minutos.
- Abaixe o fogo para 200 °C e asse por mais 5 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Madeleine de chocolate é uma receita típica da França, mas não é a única que deixa aquele gostinho de quero mais. Se você gostou de se arriscar na cozinha com ela, aproveite e confira outras receitas francesas tão gostosas que vão te fazer sonhar acordado.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!