Madeleine

Madeleine

4 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Peneire a farinha e o fermento em uma tigela. Reserve.
  2. Derreta a manteiga e deixe separada.
  3. Bata os ovos e o açúcar na batedeira por 5 minutos.
  4. Adicione a farinha peneirada com o fermento, as rapas de limão e a manteiga derretida aos poucos.
  5. Quando virar uma massa homogênea, cubra e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
  6. Molde as madeleines e coloque-as em forminhas.
  7. Asse em forno a 180°C por 12 a 15 minutos aproximadamente. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

Essa bolachinha é uma delícia no seu café da manhã, ainda mais se for acompanhada de um cafezinho quentinho.

Além disso, vale preparar a massa um dia antes e deixá-la na geladeira da noite para o dia.

Dito isso, aproveite e vá dar uma espiada nas outras receitas de sobremesa fáceis para não ficar muito tempo na cozinha e encantar todos os convidados.

veja mais receitas

Madeleine

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!