Maçãs assadas

Maçãs assadas

2 porções
52min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem as maças, corte a parte de cima e retire a polpa e as sementes.
  2. Em uma vasilha, coloque a aveia, o açúcar, o óleo ou a manteiga derretida, a canela, a noz-moscada e misture bem.
  3. Coloque essa mistura na parte interior das maçãs.
  4. Acomode as maçãs em uma assadeira e, no meio, coloque um copo de água.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
  6. Na hora de servir, coloque as nozes e as uvas passas por cima. Bom apetite.

receita de @homezest_

Publicidade

anote aí...

Se você gosta de doces práticos, mas diferentes e bem refinados, então você vai se apaixonar por essas maçãs assadas perfeitas para fazer bonito naquela ocasião especial com os amigos e familiares.

Para mais ideias como essa, confira nossa lista de receitas de doces fáceis e aproveite para variar no docinho pós almoço.

veja mais receitas

Maçã

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!