Macarronese de frango

Macarronese de frango

10 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes para o frango

Ingredientes para o macarrão

Ingredientes para a montagem

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o frango e tempere-o com alho, suco de limão, orégano, sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. Em uma panela de pressão, adicione o óleo e refogue a cebola até dourar.
  3. Acrescente o frango, o tablete de caldo, o louro e a água, tampando a panela.
  4. Cozinhe 15 minutos após pegar pressão, desligue, retire a pressão, desfie o frango e reserve.
  5. Em uma panela com água fervente, coloque o macarrão, o óleo, o tablete de caldo, o sal e o louro.
  6. Deixe cozinhar até o macarrão ficar al dente, desligue o fogo e escorra.
  7. Transfira o macarrão cozido para um refratário e adicione o frango desfiado.
  8. Junte também o presunto, a ervilha, o milho, a azeitona, o coentro, os ovos de codorna e a maionese.
  9. Mexa bem até misturar, cubra com papel alumínio e reserve na geladeira.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @a_casa_da_carioca_

Publicidade

anote aí...

Macarronese tem tudo a ver com almoço de domingo, não é mesmo? Com essa versão caprichada, com certeza, o prato vai agradar a todos que experimentarem! Para um resultado ainda mais saboroso, acrescente mais ingredientes ao preparo, como cheiro-verde e cubinhos de bacon fritos. Agora, que tal conferir várias receitas de macarronese para escolher aquela que mais faz o seu gosto?

veja mais receitas

Macarronese

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!