10 porções
50min
Ingredientes para o frango
Ingredientes para o macarrão
Ingredientes para a montagem
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o frango e tempere-o com alho, suco de limão, orégano, sal e pimenta-do-reino e reserve.
- Em uma panela de pressão, adicione o óleo e refogue a cebola até dourar.
- Acrescente o frango, o tablete de caldo, o louro e a água, tampando a panela.
- Cozinhe 15 minutos após pegar pressão, desligue, retire a pressão, desfie o frango e reserve.
- Em uma panela com água fervente, coloque o macarrão, o óleo, o tablete de caldo, o sal e o louro.
- Deixe cozinhar até o macarrão ficar al dente, desligue o fogo e escorra.
- Transfira o macarrão cozido para um refratário e adicione o frango desfiado.
- Junte também o presunto, a ervilha, o milho, a azeitona, o coentro, os ovos de codorna e a maionese.
- Mexa bem até misturar, cubra com papel alumínio e reserve na geladeira.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @a_casa_da_carioca_
Publicidade
anote aí...
Macarronese tem tudo a ver com almoço de domingo, não é mesmo? Com essa versão caprichada, com certeza, o prato vai agradar a todos que experimentarem! Para um resultado ainda mais saboroso, acrescente mais ingredientes ao preparo, como cheiro-verde e cubinhos de bacon fritos. Agora, que tal conferir várias receitas de macarronese para escolher aquela que mais faz o seu gosto?
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!