Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 18/06/2024
6 porções
35min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Cozinhe o macarrão, de modo a deixá-lo al dente, e reserve;
Receiteria
-
Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo;
Receiteria
-
Acrescente o peito de frango desfiado e refogue até dourar;
Receiteria
-
Adicione a cebolinha, a salsinha, o extrato de tomate, um copo de água, sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até o molho engrossar;
Receiteria
-
Coloque o creme de leite e deixe cozinhar mais um pouco;
Receiteria
-
Junte o macarrão ao molho, acrescente o queijo e mexa até ele derreter;
Receiteria
-
Desligue o fogo, transfira o macarrão para um pirex e cubra-o com queijo ralado;
Receiteria
-
Leve o pirex com o macarrão ao forno apenas para gratinar. Após, está pronto para servir!
Receiteria
Este prato tem cara de domingo, não é mesmo? Capriche no preparo da sua Macarronada de frango com creme de leite, faça uma bela salada, coloque as bebidas pra gelar e tenha um bom apetite!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!