Macarronada de calabresa fácil

Macarronada de calabresa fácil

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 09/08/2024
3 porções
30min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela com água ao fogo e cozinhe o macarrão com uma pitada de sal e um fio de óleo;
  3. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque azeite e frite a calabresa;
  4. Receiteria

    Adicione um pouquinho de conhaque e dê uma flambada na calabresa;
  5. Receiteria

    Acrescente a cebolas, as azeitonas, o molho de tomate, um pouquinho de água, o cheiro verde, misture e deixe o molho cozinhar em fogo baixo por cerca de 3 minutos;
  6. Receiteria

    Quando o macarrão estiver cozido, escorra a água;
  7. Receiteria

    Junte o macarrão e o molho, misture e sirva;

Caso queira uma versão mais saudável e mais saborosa da receita, opte por molho de tomate caseiro.
E se você gosta de molhos cremosos, pode adicionar creme de leite ou requeijão ao seu macarrão. Bom apetite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Calabresa Jantar Macarrão

Perguntas & Respostas

Pode deixar sem conhaque?

Avatar Lívia em 20/02/2025

Pode sim!

Avatar jessica_uehara em 21/02/2025


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!