Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela com água ao fogo e cozinhe o macarrão com uma pitada de sal e um fio de óleo;
Receiteria
-
Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque azeite e frite a calabresa;
Receiteria
-
Adicione um pouquinho de conhaque e dê uma flambada na calabresa;
Receiteria
-
Acrescente a cebolas, as azeitonas, o molho de tomate, um pouquinho de água, o cheiro verde, misture e deixe o molho cozinhar em fogo baixo por cerca de 3 minutos;
Receiteria
-
Quando o macarrão estiver cozido, escorra a água;
Receiteria
-
Junte o macarrão e o molho, misture e sirva;
Receiteria
Caso queira uma versão mais saudável e mais saborosa da receita, opte por molho de tomate caseiro.
E se você gosta de molhos cremosos, pode adicionar creme de leite ou requeijão ao seu macarrão. Bom apetite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!