8 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela grande, adicione a água e leve ao fogo.
- Quando ferver, adicione o sal, uma colher de óleo e o macarrão.
- Deixe cozinhar até obter o ponto desejado. Desligue a panela, escorra a água e reserve o macarrão.
- Higienize o frango enxaguando em água corrente e coloque as coxinhas em uma tigela grande.
- Adicione a cebola picada, os dentes de alho, o pimentão, o suco do limão e o coentro.
- Leve uma panela quente ao fogo e deixe esquentar. Transfira o frango e os ingredientes adicionados para a panela já quente.
- Deixe refogar bem, mexendo de vez em quando. Não é necessário adicionar óleo para refogar.
- Quando começar a formar uma crosta no fundo da panela, adicione a água fervente. Acrescente o colorau, as folhas de louro, a páprica, a pimenta, o chimichurri e o sal a gosto.
- Tampe a panela e deixe cozinhar bem, até o caldo começar a reduzir e engrossar.
- Adicione o molho de tomate pronto e mexa por alguns segundos para misturar bem.
- Transfira o macarrão cozido para um refratário e despeje o molho por cima. Bom apetite.
receita de @cozinhadacris_
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