Macarrão verde com molho de cebola

Macarrão verde com molho de cebola

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a cebola, a manteiga e o tomilho em uma panela.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Refogue, tampe e deixe cozinhar por 4 minutos.
  4. Abra a tampa e frite mais um pouco.
  5. Quando a cebola estiver bem dourada, regue com o vinho e a água.
  6. Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
  7. Em seguida, cozinhe o macarrão nesse molho.
  8. Está pronto para servir! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

O que você achou da receita? Ela pode ser feita com qualquer tipo de macarrão, mas se optar pela massa tradicional, coloque um pouco mais de água no molho para garantir o cozimento.

Dito isso, aproveite e conheça outras receitas de molho de macarrão que deixam todo mundo com água na boca.

veja mais receitas

Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!