1 porção
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque e corte a beterraba.
- Coloque no centro de uma assadeira.
- Tempere com azeite, sal e pimenta.
- Asse por 30 minutos até as beterrabas ficarem macias.
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- Reserve a água do cozimento.
- Coloque as beterrabas no liquidificador.
- Adicione alho, 1 colher de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 xícara da água do cozimento do macarrão.
- Bata até ficar um creme liso.
- Coloque o macarrão em uma tigela e adicione o molho de beterraba por cima.
- Quando o macarrão ficar com a cor da beterraba transfira para um prato.
- Coloque ricota e cebolinha por cima.
- Tempere com azeite e pimenta e sirva-se. Bom apetite.
receita de @nossacozinhapf
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!