Ingredientes
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receita em vídeo
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, frite o bacon até dourar;
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Em seguida adicione o alho e a cebola. Deixe dourar um pouco;
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Adicione a carne moída. Tempere com o tempero para carne, o caldo de carne, o orégano, a pimenta-do-reino, o sal, misture bem e deixe fritar até secar a água;
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Acrescente o extrato de tomate. Misture e deixe refogar por mais dois minutos;
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Coloque a mussarela, misture e reserve;
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Em outra panela, adicione o molho de tomate com a água. Misture e deixe ferver. Reserve;
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Em uma assadeira, comece colocando uma fina camada do molho, em seguida coloque os ninhos;
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Recheie cada um dos ninhos com a carne moída;
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Use o restante do molho para cobrir o macarrão;
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Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos;
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Retire o papel alumínio, salpique o queijo parmesão ralado e leve de volta ao forno para gratinar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15.6
Gorduras totais | 8.9g | 11.4% |
Gorduras saturadas | 4.4g | 22.0% |
Sódio | 44.4mg | 1.9% |
Carboidratos | 13.3g | 4.8% |
Fibras | 1.1g | 3.9% |
Colesterol | 5.6g | 1.9% |
Açúcares totais | 2.2g | 0 |
Proteínas | 4.4g | 8.8% |
Vitamina C | 1.1mg | 1.2% |
Cálcio | 1.1mg | 0% |
Ferro | 1.1mg | 6.1% |
Potássio | 0.8mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Se precisar, adicione um pouco mais de água na forma (não deixe que seque muito durante o cozimento para evitar que grude na assadeira).
Você pode variar o recheio optando por frango desfiado cremoso, presunto e queijo ou uma versão vegetariana com palmito e queijo.
Para dar um toque a mais, coloque uma colher de requeijão por cima de cada macarrão ninho antes de polvilhar o queijo por cima.
Sirva o prato com saladas, assados ou um arroz branco.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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