Macarrão pizza fácil

Macarrão pizza fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 30/01/2024
4 porções
35min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo, coloque a água, o sal e deixe ferver;
  3. Receiteria

    Quando a água começar a ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos;
  4. Receiteria

    Enquanto o macarrão cozinha, leve outra panela ao fogo médio, e refogue a cebola;
  5. Receiteria

    Acrescente os tomates e refogue-os;
  6. Receiteria

    Adicione o presunto, o milho, a azeitona, o orégano, o sal, a pimenta, o extrato de tomate, o sachê de tempero, a água e mexa até ferver;
  7. Receiteria

    Junte o macarrão cozido ao molho e acrescente queijo ralado ou picado;
  8. Receiteria

    Transfira o macarrão para um refratário que possa ir ao forno, cubra-o com fatias de queijo, rodelas de tomate, orégano e azeitona;
  9. Receiteria

    Leve o macarrão ao forno pré-aquecido a 180° graus e deixe até o queijo gratinar;
  10. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

37.9 calorias
18.3g proteínas
17.7g gorduras
57.9g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 37.9

Gorduras totais 17.7g 22.7%
Gorduras saturadas 7.2g 36%
Sódio 48mg 2.1%
Carboidratos 57.9g 21.1%
Fibras 5.7g 20.4%
Colesterol 15.6g 5.2%
Açúcares totais 10g 0
Proteínas 18.3g 36.6%
Vitamina C 17.1mg 19%
Cálcio 90mg 6.9%
Ferro 65.8mg 365.6%
Potássio 12mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Se preferir, você pode finalizar com queijo parmesão, ou algum queijo fresco, como minas frescal em pedaços.

E para deixar seu macarrão ainda mais gostoso, sugerimos que acrescente folhas de manjericão. Aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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