Macarrão pizza de micro-ondas

Macarrão pizza de micro-ondas

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 27/08/2024
3 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

receita em vídeo

dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!

Modo de preparo

  1. Em um refratário, coloque o macarrão, a água fervente, o sal e misture bem.
  2. Cubra o refratário com plástico filme, faça alguns furinhos nele e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
  3. Retire o plástico filme, adicione o molho de tomate, o requeijão e misture bem.
  4. Acerte o sal, acrescente a calabresa e misture.
  5. Cubra todo o macarrão com a mussarela ralada e polvilhe o parmesão por cima.
  6. Decore com as rodelas de tomate e orégano.
  7. Cubra com o plástico filme, faça furinhos novamente e leve para o micro-ondas por mais 5 minutos.
  8. Retire o plástico filme e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você também pode substituir a calabresa do macarrão pizza de micro-ondas por outros recheios de sua preferência, como presunto, frango desfiado ou cogumelos refogados. Na hora de servir, acrescente mais queijo ralado e folhas de manjericão fresco para trazer um perfume delicioso ao prato.

O macarrão pizza de micro-ondas é uma saborosa opção para quem procura uma refeição rápida e muito gostosa. Outra sugestão, é o macarrão com queijo no micro-ondas rápido. Os recheios do prato podem ser dos mais variados – na cozinha, a criatividade é a sua melhor aliada!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Macarrão Micro-ondas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!