Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho;
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Adicione a farinha e misture bem;
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Acrescente o leite, o creme de leite e misture novamente;
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Coloque os queijos, a pimenta, o orégano e misture até os queijos derreterem e incorporarem;
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Salpique sal e misture;
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Em um refratário coloque o macarrão cozido e despeje o molho por cima;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 3g | 15% |
Sódio | 15mg | 0.7% |
Carboidratos | 15g | 5.5% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 18.6mg | 20.7% |
Cálcio | 30mg | 2.3% |
Ferro | 15.9mg | 88.3% |
Potássio | 50mg | 1.1% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Caso deseje, substitua os queijos por outros de sua preferência.
É interessante combinar queijos mais suaves com outros mais fortes, para equilibrar o sabor. Regue com azeite na hora de servir e decore com manjericão. Bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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