Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Para o molho, refogue a cebola e o alho em uma panela;
Receiteria
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Acrescente a farinha e a manteiga. Mexa bem para incorporar;
Receiteria
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Adicione o leite e mexa até ferver;
Receiteria
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Desligue o fogo, coloque o requeijão, sal e noz-moscada. Reserve;
Receiteria
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Disponha o macarrão em uma travessa e cubra com parte do molho;
Receiteria
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Cubra a travessa com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos;
Receiteria
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Em seguida, retire do forno e acrescente a mussarela e o presunto dentro dos ninhos;
Receiteria
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Regue a massa com mais molho para não ressecar e retorne ao forno com papel-alumínio por mais 10 minutos;
Receiteria
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Retire a travessa e adicione o requeijão cremoso em cima de cada ninho e finalize com parmesão salpicado. Volte ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe até dourar;
Receiteria
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Agora é só servir esse macarrão ninho ao molho branco. Bom apetite!
Receiteria
Esse macarrão ninho ao molho branco fica muito cremoso e saboroso. Prepare no próximo jantar!
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anote aí...
Para uma versão vegetariana, retire o presunto ou substitua por brócolis cozido em pedaços pequenos.
Finalize com bacon e traga um sabor defumado e textura crocante à receita.
Agora, conheça a nossa receita tradicional de macarrão, perfeito para os almoços de domingo em família!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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ALESSANDRA
17/11/2024