Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do macarrão na panela de arroz;
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Na panela de arroz, coloque o azeite, a manteiga, a cebola, o alho e misture. Ligue a panela no modo cozinhar, tampe e deixe refogar;
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Assim que dourar, adicione a linguiça, misture, tampe e deixe refogar mais um pouco;
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Acrescente o molho de tomate, a água, o macarrão, misture bem, tampe e deixe cozinhar até a massa ficar al dente;
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Junte o requeijão, o parmesão ralado, misture bem e desligue;
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Sirva com mais parmesão por cima e aproveite junto com a família!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15.5
Gorduras totais | 6.5g | 8.3% |
Gorduras saturadas | 2.4g | 12% |
Sódio | 48.4mg | 2.1% |
Carboidratos | 17.7g | 6.4% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 16.1g | 5.4% |
Açúcares totais | 1.6g | 0 |
Proteínas | 2.4g | 4.8% |
Vitamina C | 0.8mg | 0.9% |
Cálcio | 1.6mg | 0.2% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 64.5mg | 1.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Se preferir, o requeijão pode ser substituído por 4 colheres de sopa de creme de leite.
As linguiças podem ser grelhadas previamente, assim o macarrão fica mais saboroso, reserve algumas para a finalização.
Para trazer um frescor no prato, sirva com um fio de azeite e manjericão.
O tempo de cozimento da massa varia conforme a embalagem da marca escolhida, essa massa cozinhou em 10 min.
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Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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