2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Em uma panela funda, coloque um fio de óleo e a manteiga. Ligue em fogo baixo.
- Quando as gorduras estiverem homogêneas, junte o alho picadinho e deixe cozinhar.
- Depois, acrescente o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino e mexa rapidamente. O molho está pronto.
- Transfira o macarrão para os pratos que serão servidos e, por cima, despeje o molho.
- Na mesma panela que fez o molho, com ela ainda “suja”, toste um punhado de sementes de girassol e salpique por cima do macarrão.
- Finalize com queijo ralado. Bom apetite.
receita de @gororobanacozinha
Publicidade
anote aí...
Uma receita prática como essa é a melhor opção para aquele dia super corrido. Em apenas 20 minutinhos esse macarrão fica pronto e foge do tradicional molho de tomate, para dar uma variada.
A semente de girassol é o ingrediente que surpreende nesse prato, que dá um toque crocante e um sabor tostado.
Conheça outras receitas de macarrão simples que separamos aqui para você fazer durante os dias super corridos da semana.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!