Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Cozinhe o macarrão em água fervente, até ficar al dente;
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Em uma panela tipo tacho, aqueça o azeite e frite o bacon;
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Acrescente o frango e a calabresa, temperando com sal e pimenta. Refogue bem;
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Quando as carnes estiverem bem douradas, adicione os pimentões, a cebola, o alho e frite bem;
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Depois disso, incorpore os tomates, o milho e a ervilha;
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Quando tudo estiver bem refogado, adicione o macarrão e mexa;
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Desligue o fogo e salpique o cheiro-verde por cima. Está pronto! Sirva e aproveite.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 27.9
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 1.7g | 8.5% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 23.3g | 8.5% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 8.3g | 2.8% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 6.7g | 13.4% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 16.7mg | 1.3% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 16.7mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Caso queira, você pode adicionar azeitonas picadas, cenoura ralada, repolho picadinho na receita. E para finalizar, aquele parmesão ralado por cima.
Alguns ingredientes como os pimentões, o milho e a ervilha são totalmente opcionais. E você pode substituir o frango por carne moída.
Se você não tiver um tacho, o preparo pode ser feito na chapa ou em uma frigideira grande.
fotos: Andrea F.
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