4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente e sal, coloque o macarrão para cozinhar.
- Em outra panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola até dourar levemente.
- Adicione o alho. Refogue mais um pouco.
- Acrescente as linguiças. Deixe fritar.
- Junte o bacon e frite mais um pouco.
- Despeje um pouco da água do cozimento do macarrão para cozinhar as carnes.
- Finalize com a couve e deixe refogar até murchar um pouco.
- Coloque o macarrão já cozido e escorrido e misture bem. Acerte o sal, caso precise.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @febaronee
Publicidade
anote aí...
Para cozinhar o macarrão, encha uma panela com água e salgue ela, até ficar salgada como água do mar. Assim que ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar mole ou al dente.
Para finalizar, polvilhe queijo ralado por cima e mais um pouquinho de bacon fritinho.
E venha conferir a nossa receita clássica de macarrão para não faltar a macarronada tradicional de domingo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!